Torta de abacaxi com coco

Torta  de abacaxi com coco
  • 8 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 abacaxis
  • 350 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado
1ª Camada - Pão-de-ló:
  1. 6 ovos, para cada ovo 1 colher de farinha de trigo e outra de açúcar, o fermento, bater tudo
  2. Levar ao forno
  3. Depois de assado não retire do tabuleiro
2ª Camada - Doce:
  1. Fazer um doce de abacaxi com 350g de açúcar, depois coloque esse doce por cima do pão-de-ló
3ª Camada:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, 2 gemas, o amido de milho e leve ao fogo para fazer um creme
  2. Coloque esse creme por cima do doce de abacaxi
4ª Camada:
  1. Bater as 2 claras em neve, depois coloque o creme de leite e as 2 colheres de açúcar e misture bem devagar (NÃO BATA), depois coloque por cima do creme
5ª Camada:
  1. Por cima desse creme polvilhe coco ralado e leve à geladeira para gelar