Bolo de maçã especial

Bolo de maçã especial
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 copo oleo
  • 1 iogurte natural
  • 1 xícara açucar branco
  • 1 xícaras farinha branca
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 1/2 xícara de amido milho
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de castanhas picadas (nozes, pará)
  • 2 maçãs picadas com casca
  • 1 colher sopa bicarbonato
  • 1 colher sopa fermento pó
  • 1 colher sopa canela pó
  1. Misture no liquidificador todos os ingredientes líquidos na ordem acima
  2. passo para uma tigela redonda grande e vou acrescentando os ingredientes secos
  3. batendo à mão delicadamente
  4. Em seguida acrescento as maçãs e castanhas
  5. Por último a canela, bicarbonato e fermento
  6. Leve ao forno na temperatura de 180°C, 40 minutos está pronto
  7. Polvilhe com açucar e canela e sirva com uma bola de sorvete de creme