Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo (150 ml aproximadamente)
  • 1 e 1/2 litro de água ou caldo de frango (pode ser meio a meio)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 batata média amassada
  • 1 colher de sobremesa de corante (opcional)
  • 1 colher de sopa de sal
  • farinha de rosca e água gelada para empanar
  1. Junte todos os ingredientes numa panela grande menos a farinha
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que desgrude do fundo da panela
  3. Depois coloque em uma assadeira grande untada com pouco óleo para esfriar e amasse até ficar uma massa lisa e homogênea
  4. Depois enrole os salgados e empane passando na água depois na farinha de rosca e frite
  5. Frite em óleo bem quente