Pão quente delicioso da Cléo

Pão quente delicioso da Cléo
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de creme de cebola (ou de queijo se preferir)
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de maionese
  • 1 kg de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma
  • Fatias de queijo mussarela ou prato para gratinar
  1. Cozinhe o peito de frango com sal a gosto, desfie e reserve
  2. Coloque o leite na panela, o creme de cebola, mexendo até engrossar
  3. Acrescente o requeijão
  4. Desligue a panela e acrescente a maionese
  5. Em um recipiente grande misture o creme e o peito de frango
  6. Em uma assadeira grande, coloque uma camada do creme com frango, depois uma camada de pão e alterne, por último coloque o creme com frango e as fatias de queijo, leve para gratinar em média por 20 minutos
  7. Dica: É possível substituir o frango por presunto ou brócolis cozido