Crepe de banana com canela

Crepe de banana com canela
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 10 colheres de óleo
  • 9 colheres de vinho branco seco
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açucar
  • Canela a gosto
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos
  2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira
  3. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto
Recheio:
  1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima
  2. Feche o crepe e sirva