Omelete de forno

Omelete de forno
  • 100 g de bacon ou calabresa em cubos
  • 4 ovos
  • sal
  • 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou margarina pra untar
  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon ou a calabresa até dourar
  2. Escorra em papel-toalha
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal
  4. Acrescente o bacon ou a calabresa de sua preferência, o presunto, a mussarela, o parmesão ralado e o tomate, misture
  5. Adicione as claras em neve e misture
  6. Coloque em um refratário pequeno untado
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e firmar
  8. Sirva, se desejar decorado com manjericão