Bolo despedaçado

Bolo despedaçado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervido com 1 colher de manteiga
  • 10 colheres de Nescau
  • 1 colher de pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de nescau
  1. Bata todos os ingredientes
  2. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos (não esqueça de tirar o rótulo da lata)
  4. Despedace o bolo e coloque em um pirex
  5. Jogue o leite condensado por cima, misture 1 lata de creme de leite com 8 colheres de nescau, coloque sobre o leite condensado, se preferir rale chocolate para enfeitar