Bolo piña colada

Bolo piña colada
Pão de ló:
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1 colher de fermento
Primeiro recheio:
  • 1 abacaxi cortado em pequenos cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Segundo recheio
  • 200g de coco ralado
  • 100g de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 125ml de leite de coco
Marshmallow:
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 claras em neve
Massa:
  1. Bata por uns 15 minutos os ovos com o açúcar
  2. Diminua a velocidade, jogue o leite fervente e bata por mais 30 segundos
  3. Desligue
  4. Com ajuda de um fouet, adicione intercalando a farinha e o fermento
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Primeiro Recheio:
  1. Leve os dois ingredientes misturados em uma panela ao fogo, deixe cozinhar até que os cubinhos de abacaxi fiquem transparentes
  2. Deixe esfriar
Segundo Recheio:
  1. Leve ao fogo o coco ralado com o leite e o açúcar e ferver bem
  2. Junte o leite condensado e quando começar a desgrudar da panela desligue
  3. Juntar o leite de coco e deixe esfriar
Marshmallow:
  1. Ferva o açúcar com a água em ponto de fio forte
  2. Jogue sobre as claras a calda fervendo, sem parar de bater
  3. Junte o suco de limão e continue batendo até amornar
Montagem:
  1. Cortar o pão de ló em 2 ou 3 discos
  2. Sobre o primeiro disco colocar o primeiro recheio e sobre ele o segundo recheio
  3. Molhe o outro disco com um pouco de leite com leite de coco
  4. Cubra com o marshmallow