Macarrão, queijos e mostarda

Macarrão, queijos e mostarda
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 5 colheres de mostarda
  • sal, orégano e pimenta-do- reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • manteiga ou azeite para refogar a cebola
  • 1 alho triturado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 lata(a mesma do molho) de água quente
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso cru
  1. Em uma panela funda (mais fácil de misturar), refogue a cebola
  2. Adicione o alho, os queijos, orégano, pimenta-do-reino, o sal, a mostarda, a água, o leite, o creme de leite, misture
  3. Acrescente o macarrão e misture tudo muito bem, transfira para uma travessa de vidro
  4. Leve para cozer no micro-ondas por 8 minutos
  5. Retire, misture tudo mais uma vez e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos