Risoto de frango em cubos

Risoto de frango em cubos
  • 300 g de frango em cubos
  • 1/2 cebola grande
  • 4 dentes de alho socados com uma pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 1 caldo de legumes
  • sázon
  • tempero verde
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de corante
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  1. Em uma panela grande, coloque a margarina refogue a cebola, alho deixe dourar
  2. Depois, acrescente o frango em cubos para que possa fritar e vá acrescentando seus temperos como sázon, pimenta-do-reino e molho inglês
  3. Quando o frango já estiver frito, coloque o arroz e refogue até os temperos unificarem
  4. Vá acrescentando um copo de água de pouquinho em pouquinho e vá mexendo e degustando o sabor para saber se está no seu gosto
  5. Depois de tudo certo coloque o tempero verde e a mussarela
  6. E sirva, pois seu risoto em cubos está pronto e delicioso