Polenta de camarão

Polenta de camarão
  • 1/2 kg de camarão fresco descascado
  • 1 1/2 de vitamilho
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentinhas de tempero
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Limão (para temperar o camarão)
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  1. Tempere o camarão com sal e limão
  2. Coloque na panela, o coentro, as pimentinhas, cebola, tomate e o pimentão
  3. Coloque todos esses temperos para refogar,quando já estiver bem refogado coloque os camarões, deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Quando estiver com o molho bem grosso reserve, em outra panela coloque água, e o vitamilho para cozinhar com água e sal (mexendo sempre até engrossar)
  5. Quando estiver bem cozido, coloque em uma refratária uma camada de camarão e outra de vitamilho, assim continue colocando (a última camada tem que ser de camarão, quando terminar povilhe queijo ralado por cima)
  6. Se desejar coloque para gratinar