Talharim light com camarão

Talharim light com camarão
  • 400 g de camarão médio
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de pimentões vermelho, verde e amarelo picados
  • alho a gosto
  • azeite extra virgem ou de dendê
  • água
  • 400 g de talharim fresco
  • sal a gosto
  1. Refogue os temperos no azeite ( cebola, pimentão e alho)
  2. Após refogados coloque 50 ml de água e deixe os temperos cozinhar
  3. Quando toda a água secar coloque o camarão e deixe que cozinhe por aproximadamente 5 minutos, não é necessário por água, a água que solta do camarão é o suficiente para o cozimento
  4. Acrescente o sal a gosto e despeje o requeijão, deixe encorpar
  5. O talharim deve ser feito na hora de servir
  6. Ferva dois litros de água e cozinhe o talharim por 4 minutos
  7. Escorra-o e lave ligeiramente, apenas para parar o cozimento
  8. Sirva a seguir com o molho