Torta salgada de carne de sol

Torta salgada de carne de sol
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotinhos de sazón ( Para massas ou carnes)
  • 2 tablets de caldo Knorr
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 4 tomates bem picadas e sem sementes
  • 3 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • óleo
  1. Em uma batedeira ou mesmo á mão, misture os ovos, o óleo e os quatro copos de farinha de trigo, aos poucos coloque o leite e misture
  2. Em seguida coloque um pouco mais da metade do queijo ralado, deixando um pouco para polvilhar por cima da torta
  3. Logo após coloque os 2 pacotinhos de sazón e misture bem, coloque uma pitadinha de sal
  4. Enquanto isso, coloque um pouco de leite em uma frigideira e ponha os 2 tabletes de caldo Knorr partidos em pedaços pequenos
  5. Em seguida leve ao fogo e desmanche-os no leite, feito isso, coloque na massa que já está quase pronta e misture bem novamente
  6. Polvilhe a forma com margarina e farinha de trigo
Recheio:
  1. Corte a carne de sol em pedacinhos, em seguida frite-a no óleo em ponto mal passado
  2. Feito isso triture juntamente com os pedaços de carne já fritos, a cebola e o pimentão
  3. Pegue essa carne triturada e leve novamente ao fogo para fritar mais um pouco, cerca de 5 minutos, só que dessa vez sem o óleo
  4. Por fim jogue os tomates picados e misture
Montagem:
  1. Após polvilhar a forma com margarina e farinha de trigo, jogue uma camada de massa, em seguida uma camada de recheio e cubra aos poucos com outra cama de massa
  2. Jogue o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar
  3. Forno em 180ºC, para dourar pode-se diminuir para 160ºC se necessário