Panqueca de cenoura com creme de carne de sol

Panqueca de cenoura com creme de carne de sol
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Sal
  • Margarina para untar a panela.
Creme:
  • 200 g de carne de sol
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 alho
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • Coentro
  • óleo
Molho:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 rodela de cebola
  • 1 alho
  • 1 colher rasa de margarina
  • Sal
  • Açúcar
Decoração:
  • 4 folhas de alface
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Unte uma frigideira com margarina e coloque uma pequena porção da massa para assar
  3. Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a e asse o outro lado
  4. Faça o mesmo passo com o restante da massa
  5. Reserve
Creme:
  1. Escalde a carne de sol com um pouco de água
  2. Assim que ferver, lave a carne e frite-a com um pouco de óleo
  3. Quando a carne estiver bem frita, desligue o fogo e espere esfriar
  4. Posteriormente, bata a carne no liquidificador e reserve-a
  5. Em uma panela frite com margarina o alho e a cebola
  6. Assim que estiverem dourados acrescente o tomate, o requeijão e o coentro deixando-os no fogo até ferver
  7. Após a fervura, desligue o forno e acrescente o creme de leite mexendo bem
  8. Reserve
Molho:
  1. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água
  2. Coloque a mistura em uma panela com um pouco de margarina, o alho, a cebola, o sal e o açúcar
  3. Deixe o preparo no fogo até ferver
  4. Reserve
Montagem:
  1. Coloque uma pequena porção do creme em uma das extremidades da panqueca e acrescente pedaços de alface
  2. Enrole a massa de panqueca e a coloque em um refratário
  3. Faça o mesmo procedimento com as demais panquecas
  4. Assim que todas as panquecas estiverem recheadas, coloque o molho de tomate por cima
  5. Sirva e bom apetite