Coloque na panela 5 litros de água, acrescente 2 colheres de azeite e o macarrão espaguete
Misture ao tempero para massas
Ao ficar mole, desligue o fogo e deixe 5 minutos na água, depois escorra
Molho branco:
Em uma panela, adicione as cebolas raladas, o leite líquido, a margarina, sal e o queijo ralado
Mexa bem, até ficar homogênea
Deixe ferver e desligue o fogo
Molho de tomate:
Adicione na panela, o molho de parmegiana, o de pizza, a mortadela picada, o azeite, a margarina, milho verde, o pimentão, alho, o orégano, e o queijo ralado
Leve ao fogo mexendo os ingredientes até que o pimentão esteja cozido
Feito isso, deixe-o reservado para a montagem da macarronada
Deixe separado um terço do molho, para misturar ao macarrão, depois dele escorrido
Montagem:
Em um refratário, leve o molho branco
Em seguida, coloque o macarrão e misture ao molho branco
Cubra com o molho de tomate
Adicione o milho verde, o orégano e para finalizar utilize o queijo ralado
Leve ao fogo e deixe agir por 30 minutos
Purê de batata:
Coloque o leite, a margarina e as batatas na panela, leve ao fogo
Misture bem os ingredientes até formar uma mistura grossa