Cupcake de vegetais

Cupcake de vegetais
Massa:
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) óleo de soja, milho, girassol, canola
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal ou a gosto
Recheio:
  • 4 colheres de milho verde em lata
  • 4 colheres de ervilha pré-cozida congelada ou lata
  • 1 cenoura média picada
  • 5 vagens picadas
  • 2 flores médias de brócolis picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • pimentao a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Massa:
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento que deve ser incorporado à massa ao final
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes, exceto o cheiro verde e o tomate, para aferventar em água suficiente para cobrir os vegetais
  2. Deixe ferver por 1 a 2 minutos, coe e reserve
Montagem:
  1. Coloque a massa até a metade das forminhas de papel ou diretamente na forma de cupcake (untada) ou nas forminhas de silicone
  2. Com uma colher distribua o recheio nas porções, salpique o tomate e o cheiro verde
  3. Mexa levemente com uma colher de modo a envolver os recheio à massa
  4. Coloque para assar por aproximadamente 25 minutos (depende do forno) a 180ºC em forno preaquecido, deixando os cupcakes levemente coradinhos