Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
Massa:
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco 50 g
  • 5 gemas
  • 7 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 xicaras de leite
Recheio e cobertura:
  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 pacotes de coco seco ralado 200 g
  • 3/4 de xicara de leite
Massa:
  1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada
  2. Sove bem e deixe em repouso por 15 minutos
  3. Divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, formando retangulos com espessura de 0,5 cm
  4. Espalhe o recheio e enrole cada retângulo como rocambole
  5. Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas
  6. Reserve ate dobrarem o volume e asse no forno preaquecido até dourarem
  7. Depois de prontas, cubra as fatias com o glace e volte ao forno, ja desligado, somente para secar
Recheio:
  1. Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco, até obter um creme, utilize
Cobertura:
  1. Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas e ainda quentes