Coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente, escorra o macarrão e reserve
Corte a cebola em pequenos cubos, reserve
Corte o alho em pequenas tirinhas, reserve
Faça rolinhos com as fatias de presunto e corte-as em tirinhas, reserve
Corte o bacon em cubos pequenos
Coloque o bacon em uma panela para fritar, em fogo baixo
Obs- ( não precisa colocar óleo nem qualquer outro tipo de gordura, pois quando o bacon começar a fritar ele mesmo libera um óleo que é a gordura dele)
Depois do bacon frito, acrescente o presunto, espere ele fritar um pouco, desligue o fogo e reserve
Em outra panela coloque a manteira para derreter, depois acrescente a cebola, espere ela começar a dourar e acrescente o alho e os dois cubos de caldo de bacon
Quando os caldos de bacon derreterem, acrescente essa mistura na outra panela que estão o presunto e o bacon, ligue o fogo, espere a mistura ferver (mexendo sempre) e então acrescente o vinho
Deixe ferver por alguns minutos, (mexendo sempre para não queimar), depois abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, espere ferver e desligue o fogo
Em uma travessa de vidro, coloque o macarrão escorrido e depois despeje o molho por cima
Depois é só servir, ainda quente!
Se quiser, pode colocar queijo parmessão ralado ou batata palha por cima