Torta de Maçã com Creme

Torta de Maçã com Creme
  • 1 pacote de massa folhada de 300 g
  • 4 maçãs grandes descascadas e fatiadas
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 g
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1/2 xícara de geleia de laranja
  • 1 colher de sopa de água
  1. Com a massa folhada forre o fundo e a lateral de uma forma de 26 cm
  2. Distribua as maçãs e reserve
  3. Misture os ovos, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha
  4. Despeje sobre as maçãs
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar
  6. Leve ao fogo a geléia com a água até ferver
  7. Retire a torta do forno
  8. Desenforme e cubra com a geléia, sirva morna