Penne ao molho branco com shiitake

Penne ao molho branco com shiitake
  • 200 g de macarrão tipo Penne
  • 100 g de shiitake
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta branca
  • cebolinha para decorar
  • sal
  1. Cozinhe a massa al dente
  2. Misture a farinha e a manteiga em fogo baixo por 2 minutos
  3. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar
  4. Acrescente o shiitake e o creme de leite
  5. Coloque a pimenta e o sal a gosto
  6. Depois é só montar no prato a massa, molho branco, cebolinha e queijo parmesão
  7. Bom apetite!
  8. Dica: Não esqueça que o queijo parmesão é salgado