Bolo de maçã fit

Bolo de maçã fit
  • 2 maçãs inteiras descascadas (não jogue fora as cascas)
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar, xilitol, mascavo ou demerara
  • 1 xícara de óleo de coco (nunca canola)
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • canela a gosto
  1. Corte as maçãs em cubinhos, caramelize com manteiga e açúcar e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e as cascas das maçãs
  3. Em uma tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
  4. Em uma assadeira com furo central ou retangular, untada com óleo e farinha (ou de silicone), acrescente as maçãs caramelizadas e, por último, a mistura
  5. Em seguida, polvilhe açúcar e canela a gosto
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos