Empadão de frango

Empadão de frango
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 200 g de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Massa de tomate (para dar cor)
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes e mexer até formar uma massa
  2. Abrir parte da massa com ajuda de um rolo, para cobrir a forma, e outra parte para tampar
  3. Seguir modo de preparo de recheio
Recheio:
  1. Cortar os tomates e cebolas em cubinhos
  2. Refogar o peito de frango, os tomates, as cebolas, o milho, as azeitonas e a massa de tomate
  3. Depois de desligar o fogo, acrescentar o creme de leite
  4. Esperar esfriar e colocar sobre a massa
  5. Pincelar uma gema em cima da massa
  6. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos