Cheesecake do chef Murilo

Cheesecake do chef Murilo
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 copos de 200g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de 200g de Creme de Leite
  • 3/4 de uma lata de Leite Condensado
  • 1 pacotinho de 12 g de gelatina sem sabor "preparado conforme embalagem"
  • Margarina sem sal
  • Sal
  • Geleia a gosto
  1. Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farinha, depois dê liga na massa com a margarina e uma pitada de sal, a massa deve ficar úmida e firme
  2. Enquanto isso, coloque os demais ingrediente, exceto a geleia no liquidificador, e bata por aproximadamente 5 minutos
  3. Forre uma forma com a massa, de modo que fique uniforme, aperte para que fica bem firme no fundo da forma
  4. Despeje o creme na forma com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos
  5. Para fazer a calda, basta colocar a geleia a gosto no fogo com um pouco de água e ir mexendo até ficar molinha
  6. Deixa esfriar e despeje sofre o cheescake quando estiver fria
  7. Retorne a geladeira por mais 30 minutos e sirva
  8. Não precisa levar a massa no forno, ela fica firme
  9. A calda, é a gosto eu utilizo um potinho de 230g de geleia, ou goiabada em pasta "muito bom"