churros simples

churros simples
  • 2 xícaras de chá de água( 400 ml)
  • 2 colheres de sopa de margarina ( 40 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
  • Recheio a gosto pode ser brigadeiro cremoso, doce de leite, creme de confeiteiro. Aqui mesmo no site tem receita desses recheios.
  1. Coloque a água ,a margarina e o sal numa panela e leve ao fogo até ferver
  2. Tire a panela do fogo e misture a farinha mexendo suavemente
  3. Ela vai formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Tire a massa da panela e deixe amornar
  5. O segredo para não estourar na hora de fritar é a massa estar morna, quase fria
  6. Modele os churros, pode ser com aqueles maquinha própria de churros ou um saco de confeitar com o bico grande
  7. Frite de 3 em 3 no óleo bem quente numa quantidade que cubra os churros
  8. Escorra em papel toalha e polvilhe com o açúcar com canela
  9. Recheie a gosto ou mergulhe os churros no recheio também