Crock canapé

Crock canapé
  • 300 g de massa de pastel pronta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de cream cheese
  • 350 g de peito de peru defumado pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de semente de papoula
  • 13 cerejas cortadas ao meio
  • Folhas de hortelã para decorar
  1. Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e com uma carretilha corte 25 quadrados de 4 cm x 4 cm
  2. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os quadrados de massa
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até começar a levantar bolhas
  4. Em um recipiente misture bem o cream cheese e o peito de peru
  5. Depois de assado, coloque uma colher de sobremesa da pasta batida, salpique a semente de papoula e coloque a metade de uma cereja
  6. Se desejar, decore com folhas de hortelã