Rocambole de batatas da Tute

Rocambole de batatas da Tute
  • 1 kg de batatas asterix
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas, após cozidas e descascadas, passe pelo espremedor
  2. Coloque numa tigela com os outros ingredientes
  3. As gemas separadas das claras
  4. Bata as claras em ponto de neve e misture tudo
  5. Unte uma forma retangular com um pouco de farinha salpicada e esparrame a massa uniformemente
  6. Leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutos
  7. Não asse demais ou ficará difícil enrolar
  8. Asse até quando, colocando o dedo, a massa não grude
  9. Depois de assado, vire a forma num guardanapo de pano limpo e úmido esticado numa superfície plana
  10. Recheie a gosto
  11. Carne moída, frango desfiado, peixe (já refogados e temperados) ou presunto e mussarela
  12. Espalhe o recheio sobre a massa já desenformada
  13. Com a ajuda do guardanapo, enrole a massa como um rocambole
  14. Coloque num refratário e jogue molho de tomate por cima