Pão quente de carme moída

Pão quente de carme moída
  • 1 kg carne moída (temperos: tomate, cebola, pimentão verde, sal a gosto)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 2 ovos
  • 1 litro leite
  • 10 a 12 pãezinhos amanhecidos
  • 300 g de queijo mussarela
  1. Refogar a carne com os temperos
  2. Acrescentar o requeijão
  3. Reservar
  4. No liquidificador bater o leito com os ovos e um pouco de sal
  5. Reservar
  6. Cortar os pães em 3 fatias (no comprimento)
  7. Em uma travessa colocar um pouco do refogado em baixo
  8. Molhar as fatias de pão na mistura do liquidificador e colocar na travessa
  9. Passar maioneses sobre as fatias e colocar a carne moida
  10. Fazer camadas e terminar com o queijo mussarela
  11. Levar ao forno para gratinar