Fettuccine à francesa

Fettuccine à francesa
  • 1 unidade de macarrão tipo fettuccine
  • 300 g de filé mignon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 2 caixas de creme de leite
  • 80 ml de molho shoyu
  • sal a gosto e azeite para refogar
  1. Primeiro cozinhe o macarrão e reserve
  2. Tempere os cubos de filé com o alho e sal a gosto
  3. Em seguida, grelhe no azeite bem quente e reserve
  4. Em uma panela maior, refogue no azeite a cebola, o tomate e o pimentão, até dourar
  5. Acrescente o molho shoyu, e em seguida a carne e o creme de leite
  6. Por último, coloque o macarrão, e acerte o sal, se desejar, acrescente um pouco mais de shoyu
  7. Bom Apetite!