Macarrão gravatinha com camarão

Macarrão gravatinha com camarão
  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de camarões limpos (também dá certo com 500 g)
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • salsa picada a gosto
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter
  4. Junte os camarões temperados com o sal e deixe refogar ligeiramente até ficarem avermelhados
  5. Acrescente o extrato de tomate e o molho branco
  6. Misture bem e deixe cozinhar até os camarões amaciarem (sem ferver)
  7. Despeje sobre o macarrão preparado
  8. Polvilhe com o cheiro-verde, misture delicadamente e sirva em seguida