Filé de panga com purê de batata

Filé de panga com purê de batata
  • 1 kg de filé de panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 batatas
  • 2 colher de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 300gr queijo mussarela
  • Tempero verde
  • Coentro
  • Curry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere o peixe com coentro, curry, pimenta e o sal, reserve
  2. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180ºC por 1 hora
  3. Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve
  4. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto
  5. Fica uma delicia!