Quesadillas

Quesadillas
Massa:
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (120 ml) de água
Recheio:
  • queijo mussarela a gosto
  1. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, sal e o fermento em pó
  2. Acrescente a manteiga e misture os ingredientes até formar uma farofa
  3. Adicione a água e misture os ingredientes até conseguir formar uma massa
  4. se necessário, acrescente mais água (1 colher de chá de cada vez) até a massa se formar
  5. Cubra a massa com um pano úmido e deixe-a descansar por 15 minutos
  6. Divida a massa em 12 pedaços iguais
  7. Modele cada pedaço no formato de bolas
  8. Em uma superfície levemente enfarinhada e com ajuda de um rolo de massa, abra as massas em círculo
  9. Cada tortilla deve medir aproximadamente 35 centímetros de diâmetro
  10. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, cozinhe a tortilla até que comece a dourar
  11. Mantenha a tortilla coberta com um pano limpo e seco, até a hora de servir