Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  1. Bata no liquidificador, os ovos o iogurte, óleo, açúcar e a gelatina
  2. Não dissolver gelatina, colocar o pó direto no liquidificador
  3. Depois acrescentar a farinha de trigo e o fermento e bater na batedeira
  4. Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de frio desenforme
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado e 1 limão espremido, coloque por cima do bolo