Torta de limão com morangos

Torta de limão com morangos
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco coado de 1 limão
  • 1 caixa de morangos
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Bata os biscoitos, aos pouco, no liquidificador até que vire farinha
  2. Em uma forma desmontável média, misture essa farinha com a margarina, até que fique molhada
  3. Espalhe pela forma, deixando 1 cm para cima
  4. Reserve
  5. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
  6. Misture bem com uma colher de pau até que vire um creme
  7. Adicione os morangos lavados e cortados em cubos pequenos
  8. Misture
  9. Coloque o creme na forma do biscoito
  10. Reserve
  11. Bata as claras em neve com o açúcar, até que vire um merengue
  12. Jogue por cima do creme
  13. Espalhe as raspas do limão por cima do merengue
  14. Leve ao forno médio, pré - aquecido até a clara ficar moreninha
  15. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até que fique bem gelada
  16. Retire da geladeira, desmonte a forma, corte em fatias e sirva