Bisnaguinha de frango com requeijão

Bisnaguinha de frango com requeijão
  • 1 pacote de bisnaguinha
  • 400 g de frango desfiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de presunto ralado
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • manteiga para untar a forma
  • orégano a gosto
  1. Misture o frango desfiado com o requeijão e tempere a gosto
  2. Triture a salsinha com os dentes de alho e o azeite e tempere a gosto
  3. Unte uma forma com a manteiga, corte as bisnaguinhas ao meio e coloque as metades de baixo da bisnaguinha na forma untada
  4. Regue as bisnaguinhas com metade da mistura da salsinha e espalhe a pasta de frango por cima das bisnaguinhas
  5. Jogue o presunto por cima, em seguida a mussarela, coloque as outras metades da bisnaguinhas e regue com o restante da mistura da salsinha
  6. Salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos