Torta de massa de pão

Torta de massa de pão
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1/2 kg de trigo
  • 30 g de fermento fresco de pão
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
Recheio:
  • 200 g de presunto e muçarela
  • Tomate
  • Milho
Molho:
  • 1 xícara de maionese e uma de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de vinagre
  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Bata todos os ingredientes líquidos da massa no liquidificador
  3. Em em uma tigela misture-os com o trigo
  4. Em uma forma untada coloque metade da massa, passe o molho sobre a massa, coloque o milho, o presunto, a muçarela, o tomate e cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar em forno preaquecido por 40 minutos