Tapioca de frango e brigadeiro

Tapioca de frango e brigadeiro
Massa:
  • 3 colheres de farinha de tapioca(sopa)
Recheio opção 1:
  • 500 g de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres de queijo mussarela ralado
  • creme de leite
Recheio opção 2:
  • 2 colheres de margarina
  • 1 latinha de leite condensado
  • 2 xícaras de achocolatado(chá)
  • 1 colher de leite(sopa)
Tapioca:
  1. Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira pequena (coloque apenas duas camadas finas de farinha, por que se não ela fica embolotada)
Recheio opção 1:
  1. Coloque em uma panela de pressão os peitos de frango e adicione água até cobrir o frango
  2. Deixe 20 minutos na pressão, abra, retire a água e tampe a panela
  3. Chacoalhe a panela fechada por 10 segundos
  4. Quando abrir, o frango já estará desfiado
  5. Coloque o frango em uma tigela, adicione a ele os dentes de alho triturados, a cebola, o queijo, o creme de leite e misture bem
Recheio opção 2:
  1. Adicione em uma panela pequena a margarina derretida, o leite e o achocolatado e espere ferver em fogo médio
  2. Adicione depois o leite condensado, deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos
Rechear:
  1. Pegue uma folha de tapioca e coloque o recheio, apenas na metade
  2. Pegue a outra metade e leve até o outro lado sem fechar