Canelones invertidos express

Canelones invertidos express
  • 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • 50 ml de leite
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo
  • 1 lata ou envelope de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  1. Ferva a água numa panela e adicione os ninhos de macarrão até cozinhar
  2. Em seguida retire e escorra
  3. Numa panela, esquente a manteiga e refogue o alho até começar a dourar
  4. Adicione o macarrão e misture
  5. Em seguida, acrescente o leite, o requeijão e misturar tudo bem
  6. Retire do fogo e tempere com a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  7. Pegue uma fatia de presunto e, por cima, coloque uma de queijo
  8. Adicione o macarrão e enrole igual a panquecas
  9. Acomode os canelones em uma travessa de pirex retangular
  10. Adicione por cima de cada um o molho de tomate e polvilhe com orégano por cima
  11. Leve ao forno preaquecido a 200° C uns 15 minutinhos dependendo do seu forno ou até o queijo (de dentro) derreter