Brusquetta ao Pomodoro

Brusquetta ao Pomodoro
  • 4 pães franceses cortados em fatias compridas e torrados (pode ser italiano também)
  • 4 tomates maduros e firmes
  • 1 copo de molho de tomate
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g queijo meia cura
  • 200 g queijo parmesão
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • Manjericão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  1. Torre as fatia de pão frances ate dourarem
  2. Corte os tomates em cubos pequenos, remova antes as cemnetes e a pele
  3. Corte o queijo prato e o meia cura à Juliene
  4. Rale o queijo parmesão em modo grosso, ou compre asim no mercado já pronto
  5. Pique em cubos pequeninos a cebola e refogue com alho e sal a gosto
  6. Despeje o molho de tomate até aquecer bem
  7. Despeje os tomates picados, o majericão e os queijos, mexa cuidadosamente por 1 minuto, desligue o fogo e mexa mais um pouco, perceba que o queijo prato vai começar a derreter, regue com azeite a seu gosto
  8. Monte cuidadosamente no pão afim de fazer uma bela apresentação
  9. Regue com mais um pouco de azeite, polvilhe o queijo ralado e decore com uma folhinha de hortelã, salsa ou manjericão