4 pães franceses cortados em fatias compridas e torrados (pode ser italiano também)
4 tomates maduros e firmes
1 copo de molho de tomate
100 g de queijo prato
100 g queijo meia cura
200 g queijo parmesão
3 colheres de azeite extra virgem
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)
Alho (a gosto)
Cebola (a gosto)
Torre as fatia de pão frances ate dourarem
Corte os tomates em cubos pequenos, remova antes as cemnetes e a pele
Corte o queijo prato e o meia cura à Juliene
Rale o queijo parmesão em modo grosso, ou compre asim no mercado já pronto
Pique em cubos pequeninos a cebola e refogue com alho e sal a gosto
Despeje o molho de tomate até aquecer bem
Despeje os tomates picados, o majericão e os queijos, mexa cuidadosamente por 1 minuto, desligue o fogo e mexa mais um pouco, perceba que o queijo prato vai começar a derreter, regue com azeite a seu gosto
Monte cuidadosamente no pão afim de fazer uma bela apresentação
Regue com mais um pouco de azeite, polvilhe o queijo ralado e decore com uma folhinha de hortelã, salsa ou manjericão