Pão de minuto

Pão de minuto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento e sove sobre superfície lisa
  5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos, coberta com um pano
  6. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  7. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  8. Leve ao forno preaquecido 180° C a 200° C por 20 minutos