Pizza de frango

Pizza de frango
  • 1 kg de peito de frango moído ou processado
  • Tempero a gosto
  • Bacon em tiras bem finas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeite
  • Requeijão de copo
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 tomates
  • Pimentão a gosto
  • Cebola a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Orégano
  1. Em uma vasilha coloque o peito de frango processado ou moído e misture os ovos batidos, a farinha de pão, o leite e o tempero a gosto
  2. Misture bem e abra essa massa em uma forma de pizza de 30 cm aproximadamente
  3. Depois de aberta essa massa coloque fatias de bacon bem fininhas a seu gosto e fios de azeite
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno
  5. Retire a pizza do forno, após este tempo e espalhe requeijão de copo por cima (colheradas volumosas)
  6. Espalhe a mussarela por cima, depois o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas e por fim o orégano
  7. Leve ao forno por mais alguns minutos, dependendo da potência do forno 10 minutos
  8. Retire do forno e sirva com purê de mandioca ou purê de batata bem mole, arroz branco