Torta de batata

Torta de batata
  • 9 batatas médias
  • 1 colher de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 inteiro
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 sachê de sazon de legumes
  • 1 kg de carne moída, refogada com azeite alho e cebola
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 sachê de molho pronto
  • salsinha ou coentro
  1. Cozinhe as batatas com sal, esprema e adicione a manteiga, o sal, os temperos, a farinha e o ovo, misture bem
  2. Unte uma forma refratária com margarina e farinha de trigo
  3. Molhe as mãos, forre a forma com a massa depois a carne moída a mussarela e por fim a última camada de massa
  4. Finalizando com 1 gema batida, pincele a massa
  5. Asse, por aproximadamente, 20 minutos em fogo médio