Yakissoba do chef

Yakissoba do chef
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1 tomante medio cortado em tiras
  • 1 cebola media cortao e pétalas
  • 1 pimentão medio cortado em tiras
  • 200 g repolho picado
  • 2 pimeta-de-cheiro cortado em tiras
  • sal a gosto
  • 350 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 350 g de alcatra cortado em cubinhos
  • molho shoyu a gosto
  • 01 cenoura pequena cortada em fatias finas
  1. Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente
  2. Refogue o frango e carne com óleo e alho até ficar dourado
  3. Frite a cenoura na manteiga e molho shoyu, em seguida coloque o frango e carne, e os demais ingredientes
  4. Deixe refogar por 2 minutos, coloque o macarrão e mexa até ficar misturado
  5. Sirva em seguida