Massa para coxinha com cebola saborosa

Massa para coxinha com cebola saborosa
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de caldo de frango (caldo que usou para cozinhar o peito do frango)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de batata
  • sal a gosto
  1. Coloque a batata para cozinhar na pressão, se quiser pode ser no caldo do frango, com um pouco de sal ou um cubo de caldo de frango, reserve
  2. Rale a cebola onde se usa para ralar milho, na parte mais fina do ralo, a cebola tem que ficar como um sumo e líquida
  3. Se preferir, pode bater a cebola com o meio copo de óleo no liquidificador, neste caso a cebola perde um pouco o sabor
  4. Coloque o óleo em uma panela grande, quando esquentar, coloque a cebola frite um pouco
  5. Acrescente o leite, a água, os cubos do caldo de galinha e o sal
  6. Quando estiver fervendo, vá colocando a farinha de trigo até a massa desgrudar da panela e virar uma bola, se precisar pode colocar um pouco de óleo também
  7. Coloque a massa numa bacia grande
  8. Passe a batata no espremedor, junte à massa e amasse tudo até a massa ficar bem lisa
  9. Faça as coxinhas com recheio a gosto (carne moída, frango, queijo
  10. presunto e queijo, salsicha)
  11. Empanar, fritar e saborear