Torta de chocolate com morangos

Torta de chocolate com morangos
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 colher de manteiga
  1. Corte os morangos na vertical e os coloque na fundo de um recipiente de vidro
  2. Faça um brigadeiro branco misturando as 2 latas de leite condensado, a manteiga e o coco ralado, em fogo médio até soltar do fundo
  3. Não deixe endurecer muito
  4. Coloque-o ainda quente em cima dos morangos no recipiente de vidro
  5. Em banho-maria misture 500 g de chocolate picado até derreter, ainda no fogo coloque as 2 latas de creme de leite, aos poucos, e continue misturando
  6. Coloque o chocolate por cima do brigadeiro branco
  7. Derreta o chocolate branco em banho-maria e risque a torta com ele ou se preferir use-o como raspa para decorar
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira até que o chocolate esteja completamente firme