Macarrão rápido e gostoso

Macarrão rápido e gostoso
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de frango cozido desfiado e temperado ( pode ser substitui por calabresa, carne moída)
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho
  1. Refogue em uma panela de pressão a cebola e o alho
  2. Adicione o frango ou a carne desejada
  3. Acrescente o macarrão e cubra com água
  4. Adiciona sal, pimenta, molho de tomate e o creme de leite
  5. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos
  6. Depois de cozido, adiciona o milho já escorrido e coloque em um marinex
  7. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar