Pizza meio a meio com fermento químico

Pizza meio a meio com fermento químico
massa:
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • uma pitada de sal
  • leite morno
cobertura salgada:
  • molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 linguiça ou salame
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
Cobertura doce:
  • brigadeiro
  • banana
  • canela em pó a gosto
massa:
  1. Em uma tigela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo, quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar até que a massa solte das mãos
  2. Deixe a massa descansando, enquanto isso unte as assadeiras com óleo e prepare o molho de tomate tradicional
  3. Divida a massa em duas e abra na assadeira até cobrir todo o fundo, monte a pizza, deixe por uns 25 minutos no forno quente
Cobertura salgada:
  1. espalhe o molho de tomate em uma das metades da pizza, coloque a mussarela, o presunto, tomate e salame, salpique com o orégano
Cobertura doce:
  1. Na outra metade, despeje o brigadeiro e por cima as rodelas de banana, salpique a canela