Torta frango com catupiry

Torta frango com catupiry
Recheio:
  • 1/2 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de palmito
  • 1 copo de catupiry ou requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango
Massa
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto
Recheio:
  1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar bem macio a ponto de desfiar, depois retire a água do frango, deixe separada para utilizar depois e desfie o frango
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e os tomates picados e deixe fritar um pouco
  3. Adicione o frango, a água e o milho e deixe cozinhar até secar quase toda a água, deixe um pouco de água para que não fique muito seco, adicione o sal e a pimenta, quando estiver com a água quase seca acrescente o palmito
Massa:
  1. No liquidificador, bata o leite, óleo e ovos, depois acrescente aos poucos a farinha, fermento e o sal
  2. Unte a forma com óleo, despeje metade da massa, cubra a massa com todo o recheio, despeje o catupiry ou requeijão por cima espalhando-o bem, cubra o recheio com o resto da massa e finalize cobrindo com queijo ralado
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar na temperatura de 180° C por mais ou menos 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado