Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Trigo até o ponto
Creme:
  • 4 copos de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  1. Misture os ingredientes da massa, acrescentando trigo até obter o ponto (não grudar mais nas mão)
  2. Forre a assadeira com a massa
  3. Leve ao fogo os ingredientes do creme, mexendo até engrossar
  4. Após o creme cozido despeje na assadeira
  5. Coloque 1 lata de leite condensado por cima do creme e cubra com coco ralado
  6. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até ficar amarelinho