Macarrão com calabresa

Macarrão com calabresa
  • 1 pacote de macarrão cru
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 tomates
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/4 de cebola
  • 1/5 de um maço de manjericão
  • 1/7 de um maço de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 colher de óleo de girassol
  • orégano, sal, e pimenta
  • queijo parmesão fresco ralado
  1. Coloque em uma panela, 1 litro de água (dependendo do tamanho) e sal (bastante)
  2. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar em fogo médio
  3. Retire a "pele" da calabresa, corte em rodelas e processe, deixe-a bem moída
  4. Parta o tomate ao meio, e retire as sementes, conhecidas como miolo
  5. Depois corte em fatias e depois em cubos
  6. Em uma frigideira, coloque o óleo e a calabresa
  7. Acrescente os tomates e a cebola, do mesmo modo picada e misture
  8. Abra a tampa da panela do macarrão e mexa, se for preciso, abaixe o fogo
  9. Misture a calabresa e o tomate, com a cebola
  10. Em outra panela, junte o óleo (da mesma medida da calabresa) e o alho
  11. Junte o pacote de molho de tomate, o manjericão, o tomate, a cebola e o orégano e misture
  12. Desligue o fogo do macarrão, da calabresa e misture o molho
  13. Coloque todos numa travessa e misture, salpique o queijo