Pão integral fácil

Pão integral fácil
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado ou semi desnatado
  • 100 g de margarina light
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou fit
  • 1 ovo
  • 10 g de fermento biológico
  • sal a gosto
  1. Bata no liquidificador, o leite morno, a margarina derretida, ovo, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em um refratário, coloque o trigo e vá adicionando a mistura do liquidificador e mexa até homogeneizar bem a massa
  3. Coloque a quantidade de líquido suficiente pra que a massa fique homogênea, mas que não grude na mão
  4. Deixe a massa descansar de 50 minutos a 1 hora, depois unte em um refratário grande
  5. Faça bolinhos médios e leve ao forno médio por 20 minutos e está pronto!